Как заказать

Тел: +7 906 395 8844, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Чтобы сделать заказ, Вам необходимо связаться со мной по телефону, или написать письмо на эл.почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или позвонив по т.89063958844 , предоставив максимальное количество фотографий (для портретной куклы) или позвонив по т.89063958844 . После подробного обсуждения образа, я назову Вам окончательную стоимость куклы. Она во многом зависит от размера, сложности образа и костюма, количества аксессуаров.
Я бесплатно делаю головку куклы и пересылаю Вам фотографию. Если сходство Вас удовлетворит, вносится предоплата 50% . И после этого я продолжаю работу над куклой. Я всегда держу в курсе событий изготовления и при необходимости присылаю рабочие фотографии.

Как только мы с вами добиваемся желаемого результата, я отправляю Вам куклу транспортной компанией. Время доставки до Москвы 1 ночь. Если заказ идет в другой город, то нужно учитывать время доставки при заказе куклы.

У меня большой диапазон размеров кукол:

- Миниатюра: малыши от 5.5 см;

- «Большая» кукла от 25 см до 1 м (можно и выше);

Средний размер куклы от 35-50 см. Как видите, вы всегда сможете подобрать размер куклы, который подойдет вам и уютно впишется в любой интерьер.

Срок изготовления авторских кукол и портретных кукол — от двух недель, но лучше, если заказ будет сделан не менее чем за месяц, это облегчит нам совместную работу, так как портретная кукла – совместный проект, мой и заказчика. Я стараюсь добиваться максимальной похожести куклы. И только Вы сможете мне помочь достичь совершенства.

Цена куклы зависит от размера и вида куклы.

-  малыши от 8000 руб, портретный малыш от 15000 руб;

 

-портретные малышки ( детки до 5 лет) от 15 до 20 см от 20000 руб;

- портрет взрослого или ребенка от 30 см от 45000 руб.;

- двойной портрет - от 45000 руб за каждую куклу;

- кукла на заказ на понравившуюся тему или образ от 30000 руб;

Мастер по изготовлению кукол должен использовать лучшие материалы для того чтобы задуманное получалось максимально достоверно и надежно. Поэтому я работаю с зарекомендовавшими себя полимерными пластиками Fimo, Living doll.

 

 

 

 

 

 

Обновлено (01.09.2015 11:14)